新パッケージはチョコを裏返すと、綴じ目にこう書いてあります。
Je nach Temperament: hier aufknicken oder dort aufziehen.
(気分に応じてここを割り折り曲げるか、そっちを引っ張って開けようね)
端から開くのもいいのですが、せっかくですから中のチョコごと表側に向かって割り開けましょう。
夏はチョコが柔らかくなって上手く開けられないので、冷蔵庫で冷やすのがオススメです。
Weiße Voll-Nuss(ヴァイセ・フォルヌス) ヘーゼルナッツたっぷりホワイトチョコレート
ミルクチョコバージョンのVoll-Nussもあります。
以下はもう少し古い画像になります。
Knusperkeks(クヌスパーケクス) カリカリビスケット
この板チョコ一枚の中に大きなカリカリビスケットが一枚入っています。
断面はこんな感じ
Knusperflakes(クヌスパーフレークス) カリカリコーンフレーク
今はおそらくお目にかかれない
Rum Trauben Nuss(ルム・トラウベン・ヌス) ラムレーズンとナッツ
Ganze Mandel(ガンツェマンデル) まるごとアーモンド